meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 3.0">

ferable.gif (26819 octets)           Recette Chaud-froid de pommes et bleuets à l'érable

Une idée originale de Jacques Robert du Tournant de la Rivière (Québec / Montérégie)

Préparation: 5 mn
Cuisson: 5 minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile

Ingrédients

pommes
sirop d'érable
pain de sucre d'érable
bleuets
jaune d'œuf
Calvados

Préparation

- Faire cuire à la poêle les pommes dans un peu de beurre et de sirop d'érable. Disposer sur un plat supportant la chaleur
- Ajouter les bleuets puis râper dessus du sucre d'érable.
- Verser dessus la crème 35% délayée avec du jaune d'oeuf et du Calvados
- Cuire sous le broil jusqu'à une belle coloration.
- Servir avec un parfait glacé ou une glace vanille.

quebicon.jpg (2686 octets)                                                                                                                        RecettesPage d'AcceuilMad-Mail