ferable.gif (26819 octets)                Tartes au sirop d'érables

       Ingrédients       

Préparation

1 abaisse, non cuite
2 oeufs
250 ml de cassonade (sucre
30 ml de farine tout usage
250 ml de sirop d'érable
125 ml de noix de Grenoble haches ou de pecans,
5 ml d'essence de vanille
1 pincee de sel

-Préchauffer le four à 205 C.
-Foncer un moule a tarte de 22 cm d'une abaisse.
-Denteler les bords.
-Dans un grand bol, fouetter légèrement les oeufs.
-Dans un autre bol, mélanger la cassonade et la farine.
-Incorporer aux oeufs battus.
-Ajouter le reste des ingrédients.
-Mélanger et verser dans l'abaisse.
-Faire cuire au four 35 a 40 minites.
-La tarte est cuite lorsque la pointe d'un couteau inséré en son centre en ressort propre.
-Pour faire plus sucré, servir avec une sauce au caramel.

quebicon.jpg (2686 octets)                                                                                                                        RecettesPage d'AcceuilMad-Mail